Золотом грусти мелирует осень
Безвольно повисшие пряди берёз.
Травы пожухли, но яркая озимь
Так радостно блещет, встречая мороз.
Как дышится! – словно
в последние миги,
Словно ты выпал, как снег на траву.
И нету конца ненаписанной книге,
В которой сожгли основную главу.
14 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №109092206031