Не надейся на меня

Не  надейся на  меня, не надейся!
Будь сама умной, сильной и ловкой,
И  почаще  бесстрашно  смейся!
Никакой не связать нас веревкой.

Мне неважно – вдали ты иль рядом,
Я всегда окружен твоей  силою,
Что наполнена  раем  и  адом!
Слишком  серое слово – «милая».

Не  люблю я тебя, не скучаю,
И слов не ищу, чтоб услышала,
Я  тебя  в  себе  растворяю,
Чтоб  Вселенная  наша выжила!


Рецензии