Желание. Оргазм

Под музыку бита на упругой кровати
Давай, детка, устроим porno-party.
Ласкай меня нежнее, глубже и быстрее…
Милая, будь повеселее и резвее.
Дари свое тепло, дари свои движения,
Добавляя, умножая напряжение возбуждения.
И огню внутри дай сейчас взорваться,
Пламени и трепету целиком отдаться.
Цвет и сумрак ночи, стоны и дыхание…
Гори, гори моя звезда, жги свое желание!!!
Не думай ни о чем, мысли сейчас лишнее!
Кругом голова…благодаря  лишь тебе…

Не  думай ни о чем, нет ничего запретного,
Нет ничего не нужного и мною безответного…
Есть острое желание и нежное томление,
Есть только ты и я и простынь эта белая.
И мир вдруг разбивается, ломается, взрывается,
На тысячи осколков мгновенно распадается!
На миллионы терций, на сотни острых ноток...
На невольный крик и громкий сердца рокот…
И судороги тела, беспомощность сознания –
Грешный апогей сильного желания…
Все сущее – неважное, в том мире параллельное…
И только настоящее… вспышка беспредельная…


Рецензии