В поисках счастья

В поисках счастья бродила по городу
Только не выдержать ей было холода
И не найдя его,сердце замёрзло вдруг
И ей поможет лишь прикосновенье рук
Её глаза синие,словно кусочки льда
Слова красивые не заменят любви никогда
Может найдётся тот,что в душе растопит лёд
Но когда же это время придёт?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.