Выбор есть

Дневной свет, ночной мрак.
Гремит гром, дают знак
Грязи блеск, чистоты смрад.
Ферзя бросок, королю мат.

Паука сеть, крыла взмах,
Зажги огонь, одолей страх,
Узри Тьму, не пусти в себя,
Неси Свет, не живи зря.

Идти вперёд, ровнее шаг,
Впереди цель, позади враг.
Нырнуть вглубь, достичь дна,
Уловить суть, прочь ото сна.

Злой рок, судьбы каприз
Лететь вверх, упасть вниз,
Выбор есть, он есть Свет.
Идти вперёд, встречая рассвет.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение!

С теплом(((

Татьяна Берг   23.09.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.