Сегодня

как тонкая нить наша повесть…
иголочкой мы очередно…
и повести автор - совесть…
а мы лишь играем роли…

так хочется верить в сказки…
немного забыть про мир реалиста…
сегодня ты пишешь мне ласки…
сегодня ты в роли артиста…

сегодня мне хочется правды…
обнять бы тебя легонько…
сыграть на желание в нарды…
касаться щеки ладонью…

смотреть не моргая с улыбкой…
любить как впервые… ярко…
кусать шоколадки плитку…
одежду снимать, если жарко…

смеяться без смысла и сути…
молчать если нет тем общения…
казаться сегодня лучше…
сегодня хочу без терпения…

уснуть бы в твоих объятьях…
проснуться б от нежных касаний…
и просто забыться от счастья…
тонуть бы в твоем молчанье…

дыхание б тихое слушать…
придумывать множество сказок…
из рук твоих что-либо кушать…
раскрасить мир яркой краской…

сегодня совсем все не просто…
сегодня мне хочется правды…
похоже что мы два осколка…
от целого крупного камня…

мы тонкая ниточка сказки…
судьба - наша совесть и правда…
пожалуйста, будь со мной ласков…
не будешь в ответ оцарапан…


Рецензии