Где же ты...

Время точит годы,
Сокращая дни,
И уносят воды,
Прелести любви,
Молодость уносит,
Времени река,
Только сердце просит,
Подождать пока,
Не стирать желаний,
Сеточкой морщин,
В бремя ожиданий,
Где же он один,
Долгий и желанный,
Ждать уж нету сил,
Что же он незванным,
У других гостил,
Очи проглядела,
Стоя у окна,
Да не усмотрела,
Выпив дни до дна,
Ночи нежеланны,
Холодна постель,
Что ж ты,долгожданный,
Не на ту смотрел?!
Годы раскидавши,
Щедрою рукой,
Не меня позвавший,
В сказку за собой.

Послесловие: написано по пребывании В ОБРАЗЕ...


Рецензии
Женский плач! Трогательно...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   05.01.2010 07:57     Заявить о нарушении
спасибо, что поняли меня...С уважением, А.Р.

Арни Неизвестный   05.01.2010 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.