***

Я пробуждаю ваши чувства,
Прикосновением огня,
Своим желаньем - страсти сгустком,
Что заронили вы в меня

В моих фантазиях искусных,
Глаза в глаза, анфас в анфас,
Рождаю искренние чувства,
Как исповедываюсь в вас

В нерасторжимые объятья,
Врываюсь бешеным огнем,
Срывая нравственности платье,
На обнажении твоем

В сердечном жаре растекаясь,
Всепоглощаемой рекой,
В желаньи вашем растворяюсь,
Ваш растворяя непокой.


Рецензии