Хрустальная любовь

Закрыты окна зимней вьюги…
Разбита ваза хрусталя…
Снежинки - белые подруги.
А ненависть - любовь моя.

Чужой бы воле быть подвластной,
Картиной музыку не видеть впредь.
Отдать и отбирать обратно…
Тебя учили в детстве прадед твой и дед…

Ты был закрыт для светской жизни…
Случайно подменили матери тебя…
Ты не служил ни дому ни отчизне…
Ты не был братом для меня…

Случайно слышала твой голос ночью.
И плакала, что ты 'родной' мой брат…
Я так люблю твой стон, терзающий все в клочья…
Я так завидую тем барышням, тобою что кипят.

И голос твой сознание мне режет.
Вчера в проходе меж столовой
Коснулась стана. Был он нежен.
И кажется, что больше уж не трону…

Не украду тобою недочитанную книгу
И не доем оставленный кусочек пирога…
Скажу родителям ‘огромное спасибо’
За то, что воспитали чужака…

Закрытый бал, роскошны дамы…
Стоишь…вокруг царит любовь.
На поцелуй ни у одной нет права.
Не у одной бушует кровь.

Роскошный шелковый наряд играет…
Ко мне, как к младшенькой сестре.
Наедине просил тебя оставить…
С той кареглазой Жель За’Фре…

В саду, где целовал ей грудь ты,
Смотрела сквозь кусты Жасмин…
Вы обливались светом лунным,
Купались в истинной любви…

Чужой любимый старший братик…
И завистью разбилась ваза хрусталя…
Смотрела на нагое тело в голубом наряде…
И было вовсе не до сна…


Рецензии
Хм...С дебютом!

Анна Мишанева   22.09.2009 19:01     Заявить о нарушении