Си

тихим шорохом по моим рукам проскользнешь и исчезнешь.
ты -моя правда, иначе бы я стоял в строю не первым.
мог бы также идти до конца без принципа и без цели.
но ты - путеводная мне звезда, ведешь и даже согреешь,
когда стоп кадр и я бегу по декорациям мертвым.
я знаю, в конечном счете сойду в твоем городке далеком.
и бедным голосом по губам скользнет унылая песня.
я для тебя уже жизнь отдал, скажи, что еще мне сделать?


20 сентября 2009


Рецензии