Ты в моей жизни бесконечен
Я всё равно тебя люблю!
В каком бы мире мы не жили,
Тебя я в сердце сохраню.
Я глубоко в своем сердечке
Ношу на счастье амулет!
Ты в моей жизни бесконечен.......
В душе храню я твой портрет.
И чтобы мне не говорили,
Я всё равно тебя люблю!
Я буду слушать свое сердце
И нежность в сердце сохраню.
Свидетельство о публикации №109092200593