Вызывая духов, помни
С уст холодных верных слов не жди.
Нет мне ни начала, ни конца.
А внутри всегда идут дожди.
А внутри осенняя пора:
Листья ярких красок и печаль.
Я мертвец. Но разве не мертва
Точно также золотая даль
Этой осени? Асфальт под сапогом?
Или голубь влажный от дождя?
Я мертвец. Не забывай о том.
Что ты хочешь вызнать у меня?
Свидетельство о публикации №109092205929