Быть или не быть

Не могу понять предназначения
Своего, умом я не пойму...
Я повсюду вижу отражение
Снов своих, я вижу наяву...
Я себя пугаюсь днем и ночью,
Я теряю сущность набегу,
Я боюсь ошибок очень-очень,
Но, себя исправить я смогу!
Я леплю себя,порой как скульптор,
Отсекаю ленность и порок,
ДУШУ изначально сделав культом,
Выставляю тело за порог.
Я учусь духовности и зрело
И любить учусь я, и прощать...
Я живу, и в жизни неумело
БЫТЬ СОБОЮ СМЕЮ ОБЕЩАТЬ ! 


Рецензии