Сырой материал

Рви плохие листы.
Хартию.
Бей и смейся
От боли, стыда.
Проиграй
Специально партию
И живи
Навсегда
Навека.
Чуть касаясь ресниц платочками
Седину, расправляя крылом
Мы прощаемся с нашими дочками
Поделом
Поделом
Поделом!
А весенняя муха Афонская
Мне впорхнула в уста – я запел.
А любовь все какая-то
Плотская
Я небесной Любови хотел…
И я спрятал секрет
Под деревом
Под каким – никому не скажу!
Я в лесу.
Буд-то бы даже в тереме.
Я за крылья ловлю стрекозу.
И я рад
Что все так вот –
Именно
Через пень
И колоду
Плетень.
Потому, что я тень от холода
И мне кажется,
Жить даже – лень.
Но я может быть
Может быть выживу.
Для того, что б быть нужным тебе.
Хочешь, стану лимоном выжатым?
Всем назло
И смертям и судьбе...
Жертв не надо
Подруга смелая,
Видишь, там вдалеке огни?
И душа вроде как неспелая,
Раз позвали - то нужно идти.


Рецензии