А за окном шум города большого

А  за   окном   шум  города  большого
И  пенят  лужи  под  колесами машин
В раскрытое окно влетают разговоры
Неспешно   разгорается    камин

А,  струи,  обвивают столб фонарный
Искрятся    переливами      огней
И,   дождь  шагает,
                как  пижон бульварный
По   зонтикам   гуляющих        людей

И сказочник- сентябрь
                Простился  с   летом
Своими красками,
                Тревожа    грусть    мою
Рябиновые   гроздья    ждут   рассвета
Вплетаясь нежностью
                в   осеннюю    пору

И   я   спешу   на  бал осенних листьев
Что    ветер     хороводами      разносит
И   не   боюсь   я  там казаться лишней
Ведь с каждой осенью
                мой   также    лист    уходит


Рецензии