Пусть ты не сбудешься...
посветишь мне сиятельной звездой,
на лет пятнадцать делая моложе,
зовя в иные дали за собой.
Маяк мечты, свети над горизонтом,
не гасни слишком скоро на ветру,
пока любовь волнующим экспромтом
ведёт со мной азартную игру.
17.09.09
Свидетельство о публикации №109092205887
Очень лиричные. спасибо!
Светлана Овсянникова 27.03.2010 10:55 Заявить о нарушении