В гостях у человека

                Н. М. К.
                Спина прирученного зверя
                Покорна магии огня.
                Живу я , ни во что не веря.
                О человек,согрей меня!
                Я превращу свою усталость
                В покорное небытие,
                И ты вдруг испытаешь жалость,
                Хоть многим не дано сие,
                Расскажешь о своей святыне,
                Душевных не жалея слов,
                И не заметишь ты гордыни,
                Блеснувшей в глубине зрачков.
                Ты угостишь горячим чаем,
                Рукой помашешь мне вослед,
                И я уйду, неприручаем,
                На чей-то новый тёплый свет.
                2008г.      
               


Рецензии