Как это странно!

Как это странно, лишь открою я твою страничку,
Мыслей конь вдруг на дыбы и вскачь несется...
Сбрасывая на землю седока с легкостью как спичку,
И вот стою в пыли, не понимая, чего так мозгу-то неймется?
Всё, настроение, как рулетка, движется вперед, меняясь
То черным, то белым *а может и красным* многолико отражаясь...
Падают пределы высоты и в небо улетает мысль...
Философские цветы растут грибами, законам биологии не подчиняясь.
Искрятся электроны по орбитам атомов идей, не дожидаясь
Моих оценок этому явлению, быстро и непонятно распадаясь,
Каплями воды летят, но медленно как снег снижаясь...
Стою один, опять я в думах, о мысли вы мои!
Скрепкою соединяя лист сознания,
Трамбуясь бутербродом понимания,
Глотаю вас и в пищевод на санях мудрости они,
Скатились вниз, за памяти рассеянность цепляясь,
С отчаянием и жаждой жизни удержаться,
В цепи завихрений моих нервных клеток...
И, наконец, в фундаменте Вселенной наслаждаясь...
Покоем или забытьем, иду, живу я дальше,
То забывая, что-то вспоминая...
Нанизываю как бусы дни в линейку жизни...
Куда опять ушел, эй Ливарун?
Пора уже назад вернутся!
Ха-ха-ха, ну не безумен ли реально я?!
Но нет, то мыслей лишь тебе привет
Моя подруга, милая моя
Все это вот подумал, один твой стих всего прочтя... ;)


Рецензии
Похоже на фантастику.

Ерухимович Александр Леонидович   01.10.2009 18:40     Заявить о нарушении
Фантастика, рано или поздно становится реальной :)

Ливаро   05.10.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.