Колдунья
Мне от бабки-ворожеи
Колдовской достался дар.
Ночью темною, весенней
Пробуждаю силу чар.
Кот за мною тенью ходит —
Черный мой любимец,
Ветер — странник шумно бродит,
Ну, уймись, родимый!
Заговор шепчу старинный,
Над котлом колдуя,
Пламень ярко вспыхнул синий.
Бают: я — колдунья.
Ведьма, ворожея — все одно.
Не везет колдунье, лишь в любви.
Знать, простой любви ей не дано,
А судьба одной в тоске ей жить.
07.05.2008
Свидетельство о публикации №109092205834