Отчеркну я былое чертою

Отчеркну я былое чертою,
С чистого начиная листа.
Не была жизнь такая мечтою:
Беспокойна, грязна и пуста.
Тает снег, что скопился за зиму,
Обнажая земли островки.
Небо цвет обретает свой синий,
И бегут, чуть журча, ручейки.
Возвращаются певчие птицы,
Просыпается мир ото сна.
С чистой я начинаю страницы.
Только в дом не стучится весна.

 21.03.2009 г.


Рецензии