Не знаю, как назвать

Говорят, что время лечит.
Мне всё легче, легче, легче.
Привыкаю к грустной мысли,
Что не встретимся с Тобой.
Время катится как мячик.
Сердце плачет, плачет, плачет
Об одном нелепом смысле,
Называемом любовь.

Полюблю я и разлуку,
И возьму её за руку.
В хороводе дней осенних
Побежим за кругом круг.
В октябре умрёт надежда.
В октябре всё будет прежним.
Потрясенье и спасенье
И лекарство от разлук.

Говорят, любовь не вечна.
Время лечит, лечит, лечит.
Если Ты меня не любишь -
То октябрь - время слёз.
Доживём - увидим сами,
Что такое будет с нами.
Только этот жёлтый лютик
Помнит лето, ждёт мороз.


Рецензии
Светлое стихотворение!

Дмитрий Дикуненко   22.09.2009 18:47     Заявить о нарушении
Ого! Вот это скорость!!!
Иду почитать Ваше творчество.

Аманова Татьяна   22.09.2009 19:06   Заявить о нарушении