Груз муз

Растение тенью тянется к поленьям
Тянется гнётся всякая канитель
Просачивается, смачивается, оборачивается
В зеркале расколотом колом поворачивается

Где вы вылезли,лезвия обрезали
Резали заливное знойное море
Во поле полегли кегли глиняные
Шпала пролаяла-лавируя вру я

Перефразируя,фразой позируя
Яро роялем мелко комаруя
Якорем меря горластого зверя
На уши вешаю тем кто темнеет.

        3. 03.1996.


Рецензии
вот это наворотили-нагородили О_о
:)

Айне Хексэ   22.09.2009 20:11     Заявить о нарушении
А ещё подобное хотите? опубликовал самое короткое.

Алан Шухарт   22.09.2009 21:19   Заявить о нарушении