Песня о любви
Что я влюбилась снова.
Да, я люблю, пою романсы
Про одного такого.
«Сентиментальна!» — скажет скептик,
«Мечтательница!» — реалист.
Пою не я, поет ведь сердце,
А ручка заполняет лист.
И льется песня о любви,
О первой встрече с ним.
О том, как здорово любить
И быть любимой им.
Кто знает, кончится любовь,
Иль будет вечно в сердце...
Пока люблю, то вновь и вновь
Петь буду эту песню.
25.11.08
Свидетельство о публикации №109092205809