Как недодержанный коньяк
Как недодержанный коньяк
Во тьме вбирает крепость дуба,
Так я вбираю крепость духа
Из суеты и передряг.
И запыленная печать
Лежит на самом сокровенном.
И голос мой в чужих Вселенных
Никто не хочет принимать.
Но верю – ноши выше сил
Не будет послано мне свыше,
И может кто-нибудь услышит,
Как безнадежно я любил.
И добрый Бог родной рукой
Обнимет в тишине прекрасной
И скажет мне: «Все не напрасно!»
«Ну,а теперь пошли домой…»
Свидетельство о публикации №109092200058
Лёхаха 22.09.2009 20:52 Заявить о нарушении
Чем меньше остается времени,тем больше стремление к афористичности...
Сенбиз 22.09.2009 22:45 Заявить о нарушении