Настроение

«А у меня плохое настроение»…
Сказала ты, вниз опустив глаза…
«Всё в жизни плохо. И сплошное невезение,
Так грустно, что я даже не могу сказать»!

Душа ответила…
Что значит «настроение»?
Настроиться на нужную волну!
И это значит, что твоё «затмение»
Тревожит в жизни не тебя одну.
Ты можешь быть, кем ты сама захочешь.
Ты можешь всё творить в согласии с собой!
Тогда проси у жизни, что есть мочи
Познать, что в сердце радость и покой.
Раскрой в себе любви ручей счастливый!
Настройся на гармонию любви!
И в путь, с улыбкой радужно-красивой
К своей душе отчаянно плыви!


Рецензии