Актриса

              Посвящается Инне Кинэ

Когда на сцене я, мой милый,
Ревнуй меня, пока есть силы,
Есть повод у тебя, и потому
Я всем улыбки расточаю
И всем блаженство обещаю,
Я всем принадлежу … и никому.

На сцене верю я в удачу,
На сцене я смеюсь и плачу,
В ответ – аплодисменты и цветы.
Я чувствую дыханье зала,
Я никогда б не уставала.
Но зал пустеет. Остаешься ты.

И я смываю грим и краску.
Сегодня будь со мною ласков,
Сегодня, может быть, как никогда.
Твои цветы мне всех дороже,
И пусть тоска тебя не гложет
Ведь ярче, чем софит, твоя звезда.

1.02.07

На фото актриса Инна Кинэ


Рецензии
Очень понравилось.
Ролей в театре много я играла,
Но в жизни, лишь тебя мне не хватало.
Лишь ты один дороже всех,
Один - звезда моя и мой успех!

С теплом
Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   02.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Ты все правильно поняла.

Сабина Карлье   03.05.2010 17:22   Заявить о нарушении