Зарядили долгие дожди

Зарядили долгие дожди.
Осенью запахло и грибами.
Только всё же знаю: впереди
Не ковёр из листьев под ногами.

Как и летом, в небо я смотрю,
Облаками таю перьевыми.
Как весною, я благодарю
Каждый день за то, что он впервые.

И в ночи летящая звезда
Подхватила благодарность эту.
Как зимою, светит доброта
Несказанным сиротливым светом...
7.09 - 22.09.09


Рецензии
"Как весною, я благодарю
Каждый день за то, что он впервые."
Преподнёс мне радость да зарю
и надежды, признаки живые...


Леонид Крученко   23.09.2009 12:07     Заявить о нарушении