Эгоизм

В этом воздухе
Струны поют только
О себе.
 
Их песня не содержит
Ничего,
Кроме металла.

Они
Постоянно
Подстраиваются под
Выгодные вибрации.

Единственное чудо, что
Я видел -
От схожести металла
Струны
Резонировали.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.