на расстоянии

на расстоянии вытянутой руки
весь мой мир
вот я
вот ты
а дальше - прости
пусто
не видно ничего внутри

но ты сиди и жди
когда прольются дожди
когда я в тысячный раз
признаюсь тебе в любви

вдаль посмотри
там все те же я и ты
то есть мы
на расстоянии вытянутой руки

но хочу,
чтоб была ко мне
ближе ты
на расстоянии
вытянутой к тебе
любви


Рецензии