Тысячу строк..
Тысячи строк я ещё напишу !
Лишь бы твой лучик всё время светил!
Не укрывайся за тучи, прошу !
Нет же рассветов твоих и моих -
Всё у нас общее- радость и боль,
Даже сердечко - одно на двоих !
По одиночке нас нету с тобой!
Пусть далеко, только сущность не в том!
В том, что мы счастье друг другу даём!
Истина кроется в самом простом :
Если мы любим - то значит живём !!
Свидетельство о публикации №109092205731