Моим друзьям

                Посвящается Инне Кинэ и Алле Медведевой               

В свой трудный час я позову друзей.
Они придут, они бокалы сдвинут,
Они придут, поддержат и обнимут
И из руин поднимут Колизей.

Я позову друзей в  веселья час,
И встрепенутся струны перебором.
За дружеским, веселым разговором
Мы вспомним тех, кто прежде помнил нас.

Мы вспомним тех, кто прежде с нами был,
Кто нас любил, а может, мы любили.
Прочертим звездный путь в межзвездной пыли,
Чтобы любви источник не остыл.

В беде и в радости друзей я позову.
Мы соберем на стол, зажжем мы свечи
И скоротаем быстротечный вечер,
Прожив мечты как будто наяву.

И солнца луч прорвется сквозь туман,
Вино согреет и сердца, и души,
И станем мы стихи читать и слушать.
И явит жизнь для нас иную грань.


13.02.09      


Рецензии
Замечательное посвящение друзьям!!!
Очень понравилось!

С искренним теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   24.06.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Ты - хороший друг!
Только иногда мне кажется, что дружба - такая же нереальность, как и любовь.
"Всё есть и нет. Жизнь не реальней снов.
Всё мирозданье это лишь химера,
Как музыка, как счастье, как любовь."

Сабина Карлье   26.06.2011 14:51   Заявить о нарушении