Я шагаю
Мне не нужен гороскоп.
С этой маленькой планетой
По вселенной автостоп.
Я иду по тротуару
Или, может, мостовой,
Составляю с кем-то пару...
-С кем-то?
-Может быть с тобой...
У меня в карманаих пусто:
Зажигалка и ключи.
Наплевать мне на искусство,
Слышишь, Пушкин, помолчи.
Полюбуйся - вот картина:
Все о чём-то говорят
И у каждого кретина
Умудрённый жизнью взгляд.
Свидетельство о публикации №109092205696
от стыда за такие "произведения"...
Философский Саксаул 28.09.2009 12:16 Заявить о нарушении
Антикритик 28.09.2009 12:28 Заявить о нарушении