Откровение

 

Голова моя под образами,
Тишина, покой в моей душе.
Веру не привьешь над алтарями,
Мертвыми словесными клише.

Бог тихонько постучался в дверь:
Се, стою у двери и стучу,
Кто поймет меня, откроет дверь.
К каждому я в сердце постучу.

Кто откроет сердце для меня,
Я буду тому ближайшим другом.
Стал Господь понятным для меня,
Я молюсь Ему, когда мне худо.
 
Бог не враг, а самый  близкий друг
Если в сердце  Он живет твоем.
Отвори же дверь на тихий стук.
Будет жить Он и в душе твоей.

  07.05.2008 


Рецензии