Безликая
Она разрыдалась…
Разорвалась на части
И просит помощи…
Ну, что ж вы, люди
Мимо проходите?!!!
Не подадите
Хотя бы жалости?…
А! Вы не видите меня!
Ногами топчите
Остаточек души
Под ступнями…
Ну, что ж вы люди,
Куда торопитесь???…
Ведь все равно
Ни с чем останетесь!!!
А я прошу
Лишь грош надежды…
Кусочек счастья
Или участия…
Ну, что ж вы люди???...
Проблем боитесь?!…
Так их у Вас
И так прибавиться…
Ах! Люди, люди!
Что ж вы наделали…
Прошлась толпа
По моей душеньке…
Втоптала в грязь…
Затерла доброе…
И все хорошее
Куда-то кануло…
Эй, люди!!! Стойте!!!
Теперь я с Вами!!!
Хочу я слиться
С толпой безликой...
Теперь я тоже
Без сострадания…
Теперь я тоже
Как безликая!!!
Свидетельство о публикации №109092200569