Посвящение
Дарите женщинам, дарите,
Дарите нежные цветы,
Но не дежурные гвоздики,
А розы — символ красоты.
Женщины наши, сильные, смелые,
Хоть не ласкает их жизнь.
Пусть все тревоги прядями белыми
На волосах лежат длинных.
Все же весною им хочется чуда —
Каждая хочет единственной быть,
Чтобы любимый, как раньше, причудой
Поцеловать на заре не забыл.
Чтобы, как в юности, букеты цвели,
Солнце играло в усталых глазах.
Чтобы не смолкли слова о любви,
Чтобы плохое рассыпалось в прах.
24.04.2008.
Свидетельство о публикации №109092205685