Я хочу тебе помочь...

Я хочу тебе помочь, милый мой, -
Отпустить тебя скорее домой.

Поутру пораньше встать и начать
Книгу жизни начистую писать.

От себя освободить, дать уйти,
Пожелать тебе удачи в пути.

Во вчера захлопнуть дверь поплотней,
Станет сердце чище, разум ясней.

Буду сызнова учиться дышать, не спеша,
Чтоб распахнулась душа

Буду жизнью полной жить, ну и впредь,
Позабуду как в подушку реветь.

Буду каждый день судьбу благодарить
И любовь, заботу близким дарить.

Новой жизни я в залог отдаю
Нерастраченную нежность свою.


Рецензии