Лики творчества
Может, это зверь ужасный? Вдруг задолбит ни за что,
Может, добрая жар-птица? Вот бы с нею улететь -
Горячо, не ухватиться... А к чему тогда стремиться -
Сочиняй не сочиняй, не убудет, не прибудет,
Как трамвай не называй, всё равно летать не будет...
А оно ко мне как прыгнет, да как крикнет - И-го-го!
Ба, да это конь крылатый, просто нынче он в пальто...
Свидетельство о публикации №109092205669
И стихи польются гладко..
С доброй улыбкой,
Любовь Улуру 20.05.2022 11:57 Заявить о нарушении