Аутопсия пироманки

К черту правила приличий!
Сударь, руку на плечо!
Кто же знал, что Вам приспичит
Стать мне лечащим врачом?
      Вам вообще - какое дело?...
      А! У Вас благая цель?
      Я не помню, ЧТО горело!
      Сударь, может, хоть дуэль?
"Пафос. Нервы. Недомолвки."
Ваш диагноз глуп и мил.
Да, зачем лечить Чертовку -
Аки Ангела без крыл?
      С терпеливым объясненьем
      Про Гоморру и Содом,
      Вы меня своим смиреньем
      Загоняли в "желтый дом".
Просебя: "Вот истеричка!"
Вслух же: "Вам пора прилечь..."
И зачем Вы крали спички?
В Вас же НЕЧЕГО поджечь ;) ...
      


       Не "СПАСТИ!" Вам было важно,
       А найти исток огня.
       В общем, вскрытие покажет -
       ГДЕ горело у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.