Стих из полусна.. о любви..

Ну что ж, друзья - как вы, так я,
Смерть забирает нас, любя:
Порой она в затылок дышит,
И ничего не хочет слышать:

Плевать ей, что душа моя
Так любит, но сказать не вправе:
Зло этим миром правит,
И убивает потихоньку
Любовь, летящую вдогонку


Рецензии