Белый танец
Потанцуйте, прошу, в ночи!
Сделайте меня Вы королевой,
Королевой Вашей души!
Я согласна быть Вашей Мадонной.
Нас закружит долгое танго
Прошепчу на ухо имя я условно —
Сделаюсь я Вашей тайной.
Восхищённый взор на лету ловлю.
Танго это лишь для нас звучит.
Дождусь заветных слов: « Я Вас люблю!»
Поцелуя шального в ночи.
Я приглашаю снова Вас на танго,
С достоинством ответьте мне.
Нас закружит волшебная тайна —
Загорится любовь в темноте
Свидетельство о публикации №109092205634