Химия
По земле туман мгновенно
Затянул все перекрестки,
Замерли в цветении розы.
Неподвижные деревья
Листья побросали в страхе.
Перед Богом все мгновенья
Пронеслись, и он в закате.
Запах химии - убийство,
Звуков нет и нету жизни.
Мир закончился в секунде
Все. О страхе позабудьте.
Свидетельство о публикации №109092200562