Альбом

Когда открываешь альбом –
Старинные видишь фото.
Окрашены в желтый фон,
Напомнят они нам что-то
 
Нет с нами близких, но все же
Кажется, будто сейчас
Бабушка наша сможет
Ласково нас обнять.

Иль моложавый и стройный
Наш седовласый дед.
Смотрит на нас спокойно
Сквозь расстоянье лет.

Мамы глаза пронзительны,
Молод совсем отец,
Свадебный снимок пленительный.
Душистый весны букет.

Снова альбом закрыт,
Память коснулась сердца.
Нет. Никто не забыт  —
Наши родные в сердце.     12.06.2007


Рецензии