Устал

Я так устал
Быть для всех лекарством.
Я устал...
Старания напрасны.
Я устал...
А мое сердце погибает
Я устал...
Душа не выживает

Я не хочу
Ломиться в эти двери
Не хочу...
Царей короны мерять
Не хочу...
Сквозь слезы улыбаться
Не хочу...
Готов, пожалуй, сдаться


Рецензии