Митины стихи

Идём по улице. Слепы, немы, глухи
Улыбки нет и радости в душе
А в сумке только митины стихи
А лучше бы она пуста была вообще

Вгоняющий в депрессию поток
Таких глубоких, дико мрачных слов
Меня кидает, мутит сила этих строк!
Как же избавится от давящих оков?

В двадцать четыре мёртвые внутри
Гниём снаружи, убиваемся, смотри!
Циничные и жалкие, и цели, и пути
Самих себя мы не стремимся воскрести..



мы то есть ты


Рецензии