Подражаем Brainstorm, что-то вроде Lonely Feeling

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Осень.
Я опять провоцирую холод.
Спросят:
Для чего так играть с настроеньем?
Знаю -
Не растопиться этот осколок
Каюсь,
Я не тот, кто рассеит сомненья.

И я не буду ловить надежду
За её ненадёжные крылья -
Только ветер растреплет одежды
И повеет дорожной пылью.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
P/S
Вторая строчка - типа, припев:)
Надо бы продолжить с намёком на позитив, но ща - недосуг.

 


Рецензии