Желания
Как мёд цветочный смаковать.
Ты весь игра, ты весь загадка.
Нельзя понять, нельзя поймать.
Желанья бурей закружили,
Их очень трудно удержать.
Но мы пока ещё чужие,
Не стоит тайны раскрывать.
Я разбросала свои сети
Мне терпеливо надо ждать.
Придёт наш час,- и на рассвете,
Пылая, буду, страсть твою, вкушать.
(сентябрь 2009г.)
Свидетельство о публикации №109092205547