помимо тебя

я плавлюсь под тяжестью
этого нежного взгляда
ты кормишь меня энергией
просторечия
и мне возразить на это
особо-то нечего
наверное оба привыкли
что так было надо
года не стирают из памяти
некое "прочее"
живучими кажутся страхи
и боль одиночества
прости..я твое не запомнила
сложное отчество
хотя и по имени звать тебя
нравится очень
и я не болею тобой=ты лекарство
крепчайшее
на ком-то другом ошибки
слепые сделаны
ты лечишь меня...от чего? от
того что хотела я
помимо тебя найти счастье
свое настоящее

22-09-09


Рецензии