От него!

Ищу тебя в каждой прохожей!
Горю и сердцем и душой.
Когда опять ты манишь взором
И неизведанной красой
Ищу тебя средь рыжих и блондинок
Среди брюнеток и простолюдинок.
Ну, вот и сердце вдруг трепещет
О! Неужели вот оно ?!
То чувство нежною тоскою разлилось в сердце, но не то
Ну вот опять ! Прокол! Несчастье!
Красива ты, но не моё
Не то ищу я, непонятно кому и что, и от чего ….
Вот завтра встреча с девушкой из парка
А после Светка из кафе ////


Рецензии