городу
бедную душу мою?
Радости нет в этом городе,
в этом унылом краю.
Сколько здесь боли и праздности,
будет ли, был ли просвет?..
Радости, Господи, радости,
радости, Господи, нет.
То ли ушло всё со временем,
то ли состарился шут,
я улыбаюсь рассеянно,
в летнее небо гляжу.
Да и прошу только малости,
да и не жду ничего…
Радости, Господи, радости
не отнимай у него.
Свидетельство о публикации №109092205508