Немного сил, частичку воли...

Немного сил, частичку  воли
Эх,  нам бы  раз, еще бы раз,
Давай с тобой  повторим  роли
Глаза в глаза, игрой не напоказ.

Я поклянусь в любви до гроба...
На каблучках по камням мостовой
Пройдись опять души зазнобой
В семиэтажный терем городской.

Гони  печаль, тоску и скуку,
Я - князь Андрей из той дали,
И  на погон клади мне руку,
Закружим  в вальсе белом, Натали.

А мы с тобой так не похожи,
И  к Дездемоне прежних  дней,
Вернусь я  мавром  чернокожим,
При всей  былой неверности моей.

Как  далеки с тобой, - не  так ли,
И страсть живет,  пока мы  врозь,
А   заключительным спектаклем
Всегда у нас  "Юнона и  "Авось"...


Рецензии